Betriber&Emwelt : Métiers de l'Alimentation : Comment réduire l'usage de produits en plastique ?

 

La directive européenne du 5 juin 2019 relative à la réduction de l’incidence de certains produits en plastique sur l’environnement vise, notamment, à supprimer une dizaine de produits en plastique à usage unique, comme par exemple les couverts, les assiettes, les pailles, les gobelets. Cette directive sera transposée au Luxembourg. Pour préparer l’avant-projet de loi sur les déchets, le Ministère de l’Environnement, du Climat et du Développement Durable a mis en œuvre la campagne « Null Offall Lëtzebuerg ».

Dans le cadre de votre métier dans le secteur de l’alimentation et de la restauration, vous serez amené à réduire, à l’avenir, l’usage de produits de produits en plastique dans votre activité.

Alors, participez à cet évènement et posez vos questions aux sociétés ayant déjà mis en place des bonnes pratiques et des solutions concrètes.

Les présentations sont en français. Un petit snack vous sera offert au début de l‘événement. Le parking de la Chambre des Métiers est mis gratuitement à votre disposition.

Organisé par

     

 

 

En collaboration avec

 

 

Share this page:

Betriber&Emwelt : Métiers de l'Alimentation : Comment réduire l'usage de produits en plastique ?

Inscrivez-vous !

Practical Infos

Date et heure
Jeudi, 14 novembre 2019 de 12h00 à 14h00

Lieu
Chambre des Métiers
2, Circuit de la Foire Internationale
L-1347 Luxembourg-Kirchberg

Participation
La participation est gratuite, mais l’inscription est obligatoire via le formulaire ci-dessous.

Contact

 Caroline FEDRIGO M.Sc.
Caroline FEDRIGO M.Sc.
Send an e-mail
Inscrivez-vous !